Тильда Весна 2016 уже в продаже!

01.03.2016

И вот долгожданные весенние коллекции Тильда spring 2016 в продаже у нас в магазине! Новый сезон начинаем новыми цветами, новыми дизайнами и новыми возможностями. 

Как всегда у Тильды 2 новых линейки: Весенние дневники (“Spring Diaries”) и  Извините мой французский сад “Pardon My Garden”.

Вот краткое вдохновляющее видео по новой коллекции Тильда:

 

Spring Diaries - это ретро серия, вдохновленная радио, жуналами и подростковыми мечтами из 1950-х. Оттенки меда, розового и бирюзы составляют милую и изящную винтажную палитру, которая объединяет всю коллекцию. Как всегда в линейке ткани, бумага для скрапа, тесьма, пуговицы и другие мелочи в сладких (но не приторных) ретро-тонах.

 

Pardon My Garden - это свежая серия с разнообразием цветочных мотивов в голубых, зеленых и бирюзовых оттенках. Превосходно подходит для сада и активностей на улице в любое время года. Дизайны от строгих классических до ретро, образующих восхитительно еединое целое подходящими цветами. Также в линейке ткани, бумага для скрапа, тесьма, пуговицы, блокноты для записей и другие мелочи.

Несмотря на курс валют, мы сделали все возможное, чтобы ткани Тильда были доступны ее поклонницам и в нашей стране продолжалось такое популярное рукоделие как куклы и игрушки-зверушки Тильда.





Вернуться назад

Комментарии: (0)